Sunday, June 27, 2021

5 Brand Pakaian Dalam yang Paling Dicari Wanita, Nyaman Banget!


Kamu sering bingung tidak sih mencari pakaian dalam yang nyaman saat dipakai? Kalau iya, kamu tidak sendirian kok. Sebagian besar wanita mengaku sulit mencari pakaian dalam dengan model yang sesuai keinginan dan nyaman saat dipakai. Nggak heran kalau 5 brand berikut ini menjadi yang paling dicari wanita. Pasalnya, mereka menawarkan model pakaian dalam wanita terkini dengan kualitas yang baik. Penasaran brand apa saja?

Sorella

Jika kamu sedang mencari lingerie yang nyaman dan cantik, bisa langsung menuju Sorella. Sebagian dari kamu tentu pernah memakai lingerie yang saat dipakai terasa nggak lembut dan kasar di kulit? Hal ini nggak akan terjadi lagi kok dengan menggunakan lingerie dari Sorella. Pasalnya, lingerie di sini menggunakan material yang berkualitas, sehingga lembut dan nyaman saat digunakan. Terdapat beberapa warna cantik yang pastinya disukai wanita.

Nggak hanya itu, Sorella juga bisa menjadi destinasi bagi kamu yang sedang mencari sport bra untuk nge-gym. Ada X-support yang berbahan polyestere spandek dengan kait belakang yang nyaman. Bagi yang ingin tampil feminine inside, bisa menggunakan koleksi simple romance dan pure elegance.

Pierre Cardin

Beberapa wanita yang merasa kurang percaya diri dengan bentuk perutnya, lebih memilih slimmer panty yang nyaman dan membentuk body shape. Nah, brand yang tepat untuk mencari yang kamu inginkan ada di Pierre Cardin. Di sini terdapat berbagai pilihan slimmer panty yang sangat nyaman saat dipakai. Selain menggunakan bahan yang lembut, materialnya sangat elastis, mudah menyerap keringat dan juga pilihan warnanya yang elegan.

Saat memakai dress, beberapa oleh lebih memilih untuk menggunakan bra set yang menarik. Biarpun tidak terlihat, menggunakan bra set yang cantik bisa membuat pemakainya merasa percaya diri dan sexy. Koleksi bra set dari Pierre Cardin ini bisa menjadi pilihannya. Saat dipakai nyaman banget, lho! Nggak perlu takut bakalan terasa lembap atau nggak nyaman deh. Ada juga koleksi Microfiber Basic Bendeu yang nyaman dan ringan saat dipakai. Membuat payudara terasa lebih bebas saat bergerak.

Energized

Saat olahraga, setiap wanita membutuhkan pakaian dalam khusus. Setuju nggak? Yup, ketika berolahraga, tubuh otomatis akan bergerak dengan sangat aktif. Itulah mengapa kamu membutuhkan pakaian dalam yang mendukung gerakmu lebih leluasa. Koleksi sport bra dan t-shirt dari Energized ini menjadi yang paling dicari. Brand ini memang fokus pada produk pakaian dalam wanita saat berolahraga.

Terdapat banyak koleksi t-shirt yang nyaman digunakan saat olahraga. Bahannya pun cepat menyerap keringat dan dingin saat dipakai. Begitu juga dengan koleksi sport bra yang membuat payudara terasa nyaman saat bergerak aktif. Terdapat banyak pilihan warna yang menarik, sehingga kamu makin percaya diri saat memakainya.

Felancy

Bagi sebagian perempuan, sleepwear bukan hanya baju tidur biasa. Tapi, menjadi pakaian ternyaman untuk meningkatkan kualitas tidur. Selain itu, sleepwear juga bisa dijadikan baju rumahan yang seharusnya tetap terlihat fashionable. Sleepwear koleksi Felancy ini ada banyak macamnya, mulai dari feminin, casual hingga elegan. Pemilihan bahan cotton menjadi nilai plus, karena tingkat kenyamanan yang tinggi. Mana nih yang jadi pilihanmu?

Saat kamu mencari celana dalam, apa sih yang menjadi fokus utama? Selain bentuk, warna dan modelnya yang modern tentunya bahan yang saat disentuh itu bikin nyaman. Koleksi panty dari Felancy ini punya warna yang colorful, berbahan elastis, Lembut dan juga menyerap keringat, lho. Sudah ada banyak yang pakai, kamu nggak ingin ikutan coba?

Young Curves

Bagi kamu yang masih remaja, atau para ibu yang ingin memilihkanfirst bra untuk putrinya, Young Curves adalah destinasi yang tepat. Young Curves adalah brand pakaian dalam yang fokus pada anak-anak, remaja hingga dewasa. Memilihfirst bra tentunya nggak boleh sembarangan karena bisa memengaruhi pertumbuhan payudara dan kenyamanan saat beraktivitas. Terdapat beberapa koleksi first bra hingga bra untuk wanita dewasa dengan warna pastel yang lucu dan model yang ceria. Bahannya nggak perlu diragukan lagi, nyaman banget, lho!

Beraneka ragam model celana dalam anak-anak juga bisa didapatkan di sini. Liat saja, desainnya lucu-lucu banget kan! Dengan pemilihan bahan yang premium, menjadikan celana dalam koleksi Young Curves ini sangat disukai anak-anak. Biarpun digunakan untuk berbagai aktivitas, tetap nyaman dan juga tidak lembab.

Kelima brand di atas menjadi merek pakaian dalam yang paling dicari wanita. Bukan hanya desainnya yang menarik, tapi menawarkan kenyamanan saat memakainya. Ingin mendapatkan pakaian dalam dari kelima brand di atas

Kamu bisa langsung mengunjungi Blibli.com ya. Toko online ini menjual berbagai pakaian dalam branded terlengkap, mulai dari usia anak-anak hingga dewasa. Top brand yang ada di Blibli.com adalah Sorella, Pierre Cardin, Energized, Felancy dan Young Curves. Nggak sabar untuk cek Blibli.com sekarang juga?

0 comments:

Post a Comment